Торт состоит из 3-х коржей, на приготовление каждого из которых требуется: 0,5 стакана сметаны, 0,5 стакана муки, 0,5 стакана сахара, плюс 1 ст.л. сливочного масла или маргарина. В-первый корж добавляем грецкий орех - 70 г, во 2-ой - изюм - 70 г, в 3-ий - мак - 50 г.
Крем сметанный: 400-500 г 25% сметаны, можно сливок, плюс сахарная пудра - 400 г, хорошо взбить и обмазать коржи. Украсить можно по- разному (это был один из вариантов), все зависит от сезона и фантазии!
Крем сметанный: 400-500 г 25% сметаны, можно сливок, плюс сахарная пудра - 400 г, хорошо взбить и обмазать коржи. Украсить можно по- разному (это был один из вариантов), все зависит от сезона и фантазии!
Комментариев нет:
Отправить комментарий